ecoforest vigo erro de pressão

Local dedicado exclusivamente á discusão sobre biomasa sólida



Responder

Autor do tópico
joaocb
Membro
Membro
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 25, 2010 12:03 am
Estado: Desligado

ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por joaocb » sábado nov 20, 2010 2:21 pm

boas
comprei uma vigo, nunca trabalhou pois dá um erro de pressão, limpei a chaminé pois disseram-me que seria isso o problema mas o erro continua.
já em ultimo recurso desliguei a tubagem da chaminé e liguei-a, quando estava a fazer o acendimento voltou a dar o erro.
alguém me pode disser o que se pode estar a passar



NunoM
Membro
Membro
Mensagens: 17
Registado: domingo dez 27, 2009 10:39 am
Estado: Desligado

Re: ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por NunoM » sábado nov 20, 2010 10:52 pm

avaria/sujidade no pressoestato??


Autor do tópico
joaocb
Membro
Membro
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 25, 2010 12:03 am
Estado: Desligado

Re: ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por joaocb » sábado nov 20, 2010 11:33 pm

nunca funcionou ,é nova
sujidade não pode ser

Avatar do Utilizador

mauri
Membro Platinium
Membro Platinium
Mensagens: 7877
Registado: sexta set 04, 2009 1:04 am
Localização: Amadora
Estado: Desligado

Re: ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por mauri » domingo nov 21, 2010 11:09 am

deveria recorrer a quem lhe disse que era esse o problema
pois disseram-me que seria isso o problema mas o erro continua.
, pois ele deveria ter-lhe informado bem ou então não o deveria ter feito. será da vigo não estar boa?
apareçam mais soluções!
Imagem
Associado 69Imagem
Antes de abrir um tópico utilize a Pesquisa
Prece
Imagem


NunoM
Membro
Membro
Mensagens: 17
Registado: domingo dez 27, 2009 10:39 am
Estado: Desligado

Re: ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por NunoM » domingo nov 21, 2010 6:50 pm

o ventilador funciona livremente? não há nenhuma prisão na turbina? a saída de ar está desobstruída? não ficou por dentro da máquina nenhum pedaço de esferovite/cartão esquecido na instalação?

o pressoestato actua? já mediu os contactos com um multímetro? o sinal do pressoestato chega à placa de comando? não há nenhum fio partido ou desligado?


Autor do tópico
joaocb
Membro
Membro
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 25, 2010 12:03 am
Estado: Desligado

Re: ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por joaocb » quarta nov 24, 2010 11:58 pm

pois tudo isso implica abrir a maquina coisa que não posso fazer, pois perderia a garantia .
dei um ultimato ao vendedor, até este fim de semana se não a meter a trabalhar já não a quero.
vou comprar noutro lado e quero o dinheiro de volta, é impossível estar quatro semanas a espera de uma assistência numa maquina nova e com garantia que nunca trabalhou !


Autor do tópico
joaocb
Membro
Membro
Mensagens: 7
Registado: segunda jan 25, 2010 12:03 am
Estado: Desligado

Re: ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por joaocb » sábado nov 27, 2010 4:55 pm

já funciona
era um problema na centralina de comando


Calitas
Membro
Membro
Mensagens: 14
Registado: sexta abr 16, 2010 12:58 pm
Estado: Desligado

Re: ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por Calitas » segunda nov 29, 2010 9:40 am

eu tenho uma hidrocopper 24kw e desde quinta-feira que "estou sem máquina" tenho tb indicação de "pressão baixa 0.00bar" e logo agora com este tempo tão frio, estou à espera de assistência, para mim tb é da centralina, pois houvesse um ruído, tipo de electriciade estática "zumbido".

cumprimentos


Calitas
Membro
Membro
Mensagens: 14
Registado: sexta abr 16, 2010 12:58 pm
Estado: Desligado

Re: ecoforest vigo erro de pressão

Mensagem por Calitas » quinta dez 02, 2010 3:09 pm

já está resolvido o meu problema, na passada terça-feira um técnico da larinox foi à minha casa pelas 23horas arranjar a máquina. o problema era do medidor de pressão.

já passei muito melhor o dia de ontem, dia 1 em casa.

cumprimentos.

Responder

Voltar para “Biomassa sólida”