Microprodução - Lagos

Tudo que seja relacionado com Projectos



Responder

cupMH
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 260
Registado: sábado fev 18, 2012 10:29 pm
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por cupMH » quinta set 06, 2012 3:35 pm

mcarneiro Escreveu:
cupMH Escreveu:

Boas,

Tudo vai depender também da incidência solar em cada string!
Pois eu também ainda não consegui medir a corrente DC pois o meu multímetro também só mede corrente AC, o normal é medir-se só a tensão.
Mas se medires do lado AC tem que ter o dobro da corrente de cada string. Ou então ligas o inversor e vês o dados todos.
Pois por acaso até parecem muito certinhos, tens que ligar isso para casa e assim fazes uns testes e poupas uns centimos :lol:
Se precisares de ajuda apita... ;) :D
De qualquer modo , agradeço a tua disponibilidade ! mas já ves que isto aqui em casa não é facil !
OK!
Eu também tive esse problema durante bastante tempo, mas depois lá experimentei! :lol:
é mais ou menos isso, mas ao ligares ligavas do quadro AC a uma tomada de casa e claro feito com pés e cabeça!



Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » sexta set 07, 2012 7:34 pm

Viva,

Foi hoje marcada a ligação para a proxima quinta-feira , aqui fica um resumo:

- pedido de inspeção a 18 de agosto

- inspeção marcada e efectuada a 28 de agosto

- Contrato recebido e enviado a 5 de setembro

- Ligação marcada para 13 de setembro

Avatar do Utilizador

Celestino
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 914
Registado: sábado jun 23, 2012 7:30 pm
Localização: Aveiro
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por Celestino » quarta set 12, 2012 4:07 pm

Viva!
Já deve estar em "estágio... Concentradíssimo"...
Toca a esfrefar as mãos ;)
É já amanhã...
Tudo a postos?
=> Automóvel Eléctrico
=> Micro Produção Fotovoltaica
=> Painel Solar AQS
=> Aquecimento central a Pelets
______________________________________


Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » quarta set 12, 2012 9:04 pm

Celestino Escreveu:Viva!
Já deve estar em "estágio... Concentradíssimo"...
Toca a esfrefar as mãos ;)
É já amanhã...
Tudo a postos?
Viva,

É mesmo amanha , gosto de pensar que está tudo ok , mas vamos ver , há uma peça que ainda não foi testada , o modem..., é muito importante o pessoal gosta de receber ! :lol:


QVF
Membro Dedicado
Membro Dedicado
Mensagens: 73
Registado: quinta nov 10, 2011 3:21 pm
Localização: Amares, Braga
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por QVF » quinta set 13, 2012 12:20 am

Boas,
Desejo-lhe boa sorte e muito sol.
Estou muito curioso em ver as suas produções, atendendo que temos instalações idênticas, quer a nível de inversor, desvio e inclinação.
A única diferença é que tenho umas árvores de manhã que me penalizam imenso.
Cmps


Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » quinta set 13, 2012 12:46 pm

QVF Escreveu:Boas,
Desejo-lhe boa sorte e muito sol.
Estou muito curioso em ver as suas produções, atendendo que temos instalações idênticas, quer a nível de inversor, desvio e inclinação.
A única diferença é que tenho umas árvores de manhã que me penalizam imenso.
Cmps
Viva,

Obrigado , infelizmente eu também tenho algunas sombras ao inicio da manha e ao fim da tarde , malditas chamines! :lol: eu de vez em quando também dou uma vista de olhos nas suas produções, agora está explicado porque é que o grafico tem aquela "parede" de manha, corta-se as arvores! :lol:


cupMH
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 260
Registado: sábado fev 18, 2012 10:29 pm
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por cupMH » quinta set 13, 2012 1:54 pm

Boas,
Então já está a bombar?

Cmps


Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » quinta set 13, 2012 3:23 pm

cupMH Escreveu:Boas,
Então já está a bombar?

Cmps
Boas,


Sim já funga, é pena é hoje estar aqui 34º , masd já funciona desde as 10h ;)


cupMH
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 260
Registado: sábado fev 18, 2012 10:29 pm
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por cupMH » quinta set 13, 2012 3:41 pm

mcarneiro Escreveu:
cupMH Escreveu:Boas,
Então já está a bombar?

Cmps
Boas,


Sim já funga, é pena é hoje estar aqui 34º , masd já funciona desde as 10h ;)
Ainda bem! Depois posta as produções!! ;)
É verdade hoje está mais um dia abrasador...


QVF
Membro Dedicado
Membro Dedicado
Mensagens: 73
Registado: quinta nov 10, 2011 3:21 pm
Localização: Amares, Braga
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por QVF » quinta set 13, 2012 3:50 pm

Mais uma vez, boa sorte.
Quanto à temperatura, antes 34º do que 17º
Cmps


Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » quinta set 13, 2012 4:24 pm

cupMH Escreveu:
mcarneiro Escreveu:
cupMH Escreveu:Boas,
Então já está a bombar?

Cmps
Boas,


Sim já funga, é pena é hoje estar aqui 34º , masd já funciona desde as 10h ;)
Ainda bem! Depois posta as produções!! ;)
É verdade hoje está mais um dia abrasador...

Boas,

A nicro já esta online , podes ver as produções em http://lagossolar.wordpress.com/monitorizacao/


JDuarte
Membro Gold
Membro Gold
Mensagens: 1081
Registado: sábado mar 06, 2010 10:12 pm
Localização: Caldas da Rainha
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por JDuarte » quinta set 13, 2012 9:18 pm

Parabéns Mário,
Arranja lá forma de passar os swf da solarlog para outra língua... se não houver português pelo menos que seja inglês.
Eu pareço um puto (...que não sabe ler com um livro de banda desenhada...), a tentar entender o signifcado da história pelas imagens e símbolos!
Cmps,


Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » sexta set 14, 2012 10:14 am

JDuarte Escreveu:Parabéns Mário,
Arranja lá forma de passar os swf da solarlog para outra língua... se não houver português pelo menos que seja inglês.
Eu pareço um puto (...que não sabe ler com um livro de banda desenhada...), a tentar entender o signifcado da história pelas imagens e símbolos!
Cmps,

Viva João,

o problerma da lingua não é no meu equipamento é no site deles, eu já reportei o problema ao suporte, vamos ver o que é que eles fazem, o site para Portugal e Espanha tem um bug , com o mesmo link (que é com os graficos em Ingles) umas vezes aparece em Ingles outras em Alemão , que também não é o meu forte :lol: , se fores directamente ao site consegues pelo menos ver em espanhol.


JDuarte
Membro Gold
Membro Gold
Mensagens: 1081
Registado: sábado mar 06, 2010 10:12 pm
Localização: Caldas da Rainha
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por JDuarte » sexta set 14, 2012 10:29 am

mcarneiro Escreveu: Viva João,
o problerma da lingua não é no meu equipamento é no site deles, eu já reportei o problema ao suporte, vamos ver o que é que eles fazem, o site para Portugal e Espanha tem um bug , com o mesmo link (que é com os graficos em Ingles) umas vezes aparece em Ingles outras em Alemão , que também não é o meu forte :lol: , se fores directamente ao site consegues pelo menos ver em espanhol.
Boas Mário,
Eu reparei nisso, o logger só regista dados e envia para o site. Os dados só são tratados no servidor. Quando chamas qualquer página no site da solarlog, um dos parametros que passa na linha do browser é o lng=1 (language=alemão), o problema é que o código (aparentemente escrito em FLEX) não respeita a alteração do parâmetro pelo browser.
Mesmo quando mudas manualmente ele muda para o "default" ao mudar de link.
Cmps,


Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » sexta set 14, 2012 11:40 am

JDuarte Escreveu:
mcarneiro Escreveu: Boas Mário,
Eu reparei nisso, o logger só regista dados e envia para o site. Os dados só são tratados no servidor. Quando chamas qualquer página no site da solarlog, um dos parametros que passa na linha do browser é o lng=1 (language=alemão), o problema é que o código (aparentemente escrito em FLEX) não respeita a alteração do parâmetro pelo browser.
Mesmo quando mudas manualmente ele muda para o "default" ao mudar de link.
Cmps,
O logger tem também um webserver interno , mas é muito basico também faz uns graficos, mas muito mais basicos, o envio para o site é feito por FTP , também envia notificações por mail .


QVF
Membro Dedicado
Membro Dedicado
Mensagens: 73
Registado: quinta nov 10, 2011 3:21 pm
Localização: Amares, Braga
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por QVF » sexta set 14, 2012 12:48 pm

Boas Mário,
Tentei aceder aos gráficos mas aparece uma mensagem que diz:
"Pretente guardar ou localizar um programa online para o abrir? Nome: statistik.php"

Eu já guardei o ficheiro mas continua com a mesma mensagem e continuo a não conseguir aceder aos gráficos.


Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » sexta set 14, 2012 1:27 pm

QVF Escreveu:Boas Mário,
Tentei aceder aos gráficos mas aparece uma mensagem que diz:
"Pretente guardar ou localizar um programa online para o abrir? Nome: statistik.php"

Eu já guardei o ficheiro mas continua com a mesma mensagem e continuo a não conseguir aceder aos gráficos.

Viva Quintino,

É só clicar no seguinte link : http://lagossolar.wordpress.com/monitorizacao/, não é necessario qualquer ficheiro, depois de abrir o link que está em cima , é só escolher entre os varios graficos disponiveis , a mim não me está a dar nenhum erro , apenas de vez em quando os graficos em vez de aparecerem em Ingles como é suposto , aparecem em Alemão , infelizmente ainda não é possivel ter os graficos em Portugues, segundo o fabricante , será em 2013..


QVF
Membro Dedicado
Membro Dedicado
Mensagens: 73
Registado: quinta nov 10, 2011 3:21 pm
Localização: Amares, Braga
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por QVF » sexta set 14, 2012 3:06 pm

Por incrível que pareça, no meu pc não abre. Continua a dar-me essa informação


Autor do tópico
mcarneiro
Membro Silver
Membro Silver
Mensagens: 750
Registado: quinta mar 29, 2012 7:25 pm
Localização: Lagos
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por mcarneiro » sexta set 14, 2012 3:53 pm

QVF Escreveu:Por incrível que pareça, no meu pc não abre. Continua a dar-me essa informação

Estranho! :o no meu funciona, e o JDuarte também já visionou os graficos...


JDuarte
Membro Gold
Membro Gold
Mensagens: 1081
Registado: sábado mar 06, 2010 10:12 pm
Localização: Caldas da Rainha
Estado: Desligado

Re: Microprodução - Lagos

Mensagem por JDuarte » sexta set 14, 2012 3:56 pm

Boas,
Para poder visualizar o site é necessário ter o flash player instalado. Todo o site está desenhado sobre essa tecnologia.

Responder

Voltar para “Projectos”