Página 1 de 1

Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: segunda mai 08, 2017 11:47 am
por Quintas2
Sempre usei o Chrome para aceder ao fórum. Recentemente, aparece-me o seguinte
NE Chrome.PNG
pelo que passei a usar o Edge, que entra sem controvérsias.

Alguém recebe esses avisos com o Chrome, ou sabe explicar-me o porquê?

Obrigado.

Re: Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: segunda mai 08, 2017 11:59 am
por serges
Boas já reportei esse problema...

Vamos aguardar mais um pouco...
Estamos a espera do novo certificado.

Obrigado pela informação Quintas

Re: Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: segunda mai 08, 2017 4:52 pm
por OliveiraF
Ultimamente tem sido assim tambem noutros fóruns que frequento...
Neste ainda não tive problemas.

Re: Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: quarta jul 29, 2020 5:05 pm
por Freddy_krueger
Bem não sei se é só comigo mas só consigo fazer Resposta Rápida...não conseguindo fazer Resposta ou citação ou Criação de novos tópicos.... uso atualmente última versão do Chrome (84 se não estou em erro) e quando uso um dos quadros acima aparece-me um minúsculo sítio para escrever mas mesmo tentando meter lá cursor, não "escreve" nada... alguém mais notou isso ou é um bug do meu PC?!

Na leitura de posts de um tópico também notei que não tem aquele fundo cinza como anteriormente... foi feita alguma alteração no forum?

Re: Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: quarta jul 29, 2020 7:00 pm
por joaocunharamos
Também notei. O Fórum está todo desformatado. Eu diria que houve uma grande alteração no código do servidor que não correu às mil maravilhas. As notificações desapareceram do sítio (onde estavam tão bem) e por uns dias não conseguia escrever publicações porque o campo de texto não era editável.

Re: Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: quinta jul 30, 2020 12:29 am
por Freddy_krueger
Pois.. Só menos não é só comigo...

Re: Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: quinta jul 30, 2020 1:18 am
por zeuz
Hoje, pelo browser Firefox, aconteceu-me o mesmo.

No Tapatalk está tudo ok.

Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk


Re: Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: sexta jul 31, 2020 10:12 pm
por serges
Confirmem hoje pois foi feita uma actualização ao dito a ver se fica tudo bem, temos tido alguns problemas...

Vejam lá se já está tudo ok!

Re: Problemas de Acesso com o Chrome

Enviado: sexta jul 31, 2020 10:13 pm
por serges
Freddy_krueger Escreveu:
quarta jul 29, 2020 5:05 pm
Bem não sei se é só comigo mas só consigo fazer Resposta Rápida...não conseguindo fazer Resposta ou citação ou Criação de novos tópicos.... uso atualmente última versão do Chrome (84 se não estou em erro) e quando uso um dos quadros acima aparece-me um minúsculo sítio para escrever mas mesmo tentando meter lá cursor, não "escreve" nada... alguém mais notou isso ou é um bug do meu PC?!

Na leitura de posts de um tópico também notei que não tem aquele fundo cinza como anteriormente... foi feita alguma alteração no forum?
já aparece essa possibilidade!