Página 1 de 1
APRESENTAÇÃO
Enviado: terça jun 12, 2007 10:02 pm
por eden
olá, chamo-me paulo sou electricista industrial , tenho 34 anos e .sou do norte. nos tempos livres sempre que é possivel vôo em perapente. como faço várias delocações em torno do mesmo e mais o dia a dia ficam dispendiosos em gasoleo, então tambem faço cá em casa o "bacalhausinho assado" , espero puder contribuir . no que puder e souber contem comigo! abraço.
Enviado: quarta jun 13, 2007 6:53 am
por Fry
ola benvindo.
há 1001 maneiras de confeccionar bacalhau. o importante é faze-lo gostoso já se pesquisa em enzimas para fugir ao uso de soda caustica. previligia-se o sabor mas com condimentos mais suadáveis
Enviado: domingo jun 17, 2007 9:40 pm
por Tó Miguel
olá bem-vindo
participa muito e traz notícias…
sempre que tenhas dúvidas, posta aqui a questão pois haverá sempre alguém disposto a ajudar ou a trocar experiências.