Pedido de minha Maria para vossas Marias...
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Autor do tópico - Membro Platinium
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Pedido de minha Maria para vossas Marias...
boas:
atendendo apelo de minha maria, coloco aqui no offtopic um pedido, que gostaria que repassassem à suas marias.
minha filha, com 3 anos, não pode comer determinados produtos químicos, lacteos e gluten, pois a alergia provoca problemas gástricos, estomacais e indisposição noturna. descobrimos isso depois de 3 anos, ou seja desde que ela nasceu.
hoje, felizmente o problema está contornado com a retirada desses alimentos de sua dieta.
um dos doces que minha menina adora é o quindim, e minha maria o faz em casa, para ter a garantia de que nenhum ingrediente "proibido" possa estar presente.
na sua primeira investida, o doce ficou muito bom. comemos de lamber os beiços.
porém, todas as tentativas seguintes deram errado. o doce fica molenga, não fica firme.
descobriu ela que o quindim é tradicional em portugal, pois é um doce de origem portuguesa.
e, ao me ver conversando com portugueses, me fez esse pedido de forma tão carinhosa, que não tenho como negar a postagem.
à quem ler esse tópico, pergunte para suas marias a receita que funcione e possa fazer minhas meninas felizes...
alguém consegue uma receita para a minha indiazinha ?
atendendo apelo de minha maria, coloco aqui no offtopic um pedido, que gostaria que repassassem à suas marias.
minha filha, com 3 anos, não pode comer determinados produtos químicos, lacteos e gluten, pois a alergia provoca problemas gástricos, estomacais e indisposição noturna. descobrimos isso depois de 3 anos, ou seja desde que ela nasceu.
hoje, felizmente o problema está contornado com a retirada desses alimentos de sua dieta.
um dos doces que minha menina adora é o quindim, e minha maria o faz em casa, para ter a garantia de que nenhum ingrediente "proibido" possa estar presente.
na sua primeira investida, o doce ficou muito bom. comemos de lamber os beiços.
porém, todas as tentativas seguintes deram errado. o doce fica molenga, não fica firme.
descobriu ela que o quindim é tradicional em portugal, pois é um doce de origem portuguesa.
e, ao me ver conversando com portugueses, me fez esse pedido de forma tão carinhosa, que não tenho como negar a postagem.
à quem ler esse tópico, pergunte para suas marias a receita que funcione e possa fazer minhas meninas felizes...
alguém consegue uma receita para a minha indiazinha ?
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
oi luciano
bonita essa sua india em
bem vi sua pergunta e fui fazer uma pesquisa penço que o que esta procurando e isso daqui vou dar por aqui uma vista de olhos nas receitas da maria a ver o que se arranja, no entanto esse nome para mim e novo e possível que por aqui tenha outro.
cumprimentos
bonita essa sua india em
bem vi sua pergunta e fui fazer uma pesquisa penço que o que esta procurando e isso daqui vou dar por aqui uma vista de olhos nas receitas da maria a ver o que se arranja, no entanto esse nome para mim e novo e possível que por aqui tenha outro.
cumprimentos
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Autor do tópico - Membro Platinium
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
boas elétrico.
o doce é esse mesmo. por aqui não se utiliza aquele furo no meio, mas é questão de formas.
vale ressaltar que por aqui existe o que chamamos de quindão. seria o mesmo doce, mas num tamanho, cujo diametro é de uns 20 cm.
o que minha maria busca é aqueles pequenos.
ela já tentou receitas copiadas na internet, mas não funcionam. tem algum segredo não revelado na net que faz a diferença.
como o doce é de vocês, ninguém mais do que vossas marias, para saberem "aquela" receita que dá certo sempre.
agora à pouco, ela tentou mais uma receita com 20 gemas. não deu certo e colocou tudo fora...
a indiazinha é os meus mimos...
o doce é esse mesmo. por aqui não se utiliza aquele furo no meio, mas é questão de formas.
vale ressaltar que por aqui existe o que chamamos de quindão. seria o mesmo doce, mas num tamanho, cujo diametro é de uns 20 cm.
o que minha maria busca é aqueles pequenos.
ela já tentou receitas copiadas na internet, mas não funcionam. tem algum segredo não revelado na net que faz a diferença.
como o doce é de vocês, ninguém mais do que vossas marias, para saberem "aquela" receita que dá certo sempre.
agora à pouco, ela tentou mais uma receita com 20 gemas. não deu certo e colocou tudo fora...
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
conheço, doce de ovos e coco, certo? muito bom, mas nós compramos feito na pastelaria
é basicamente um doce de ovos feito numa forma... a cidade dos ovos moles é aveiro, talvez alguem de aveiro nos visite por estas bandas e explique como se faz ....
a tua papoose é muito linda. beijinho para ela #
é basicamente um doce de ovos feito numa forma... a cidade dos ovos moles é aveiro, talvez alguem de aveiro nos visite por estas bandas e explique como se faz ....
a tua papoose é muito linda. beijinho para ela #
_______ .oO Impossivel é um conceito /& / não uma realidade Oo. _______
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Autor do tópico - Membro Platinium
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
boas blue:
o doce é esse mesmo. aqui também compramos nas padarias e confeitarias. mas minha maria não quer correr o risco de dar à nossa filha um doce que contenha dentro outros ingredientes senão os originais, que não fazem mal ao organismo dela.
por isso a necessidade de descobrir a receita.
peço-lhe que comente com sua maria, se existe alguma maneira de fazer esse doce que dê certo. é por uma boa causa...
aos demais amigos que lerem esse tópico, igualmente peço que comentem com suas marias. há de aparecer alguém que saiba uma receita que dê certo. aquele segredo que poucas pessoas conhecem.
darei os beijinho nela logo mais, na hora de dormir com os anjinhos...
o doce é esse mesmo. aqui também compramos nas padarias e confeitarias. mas minha maria não quer correr o risco de dar à nossa filha um doce que contenha dentro outros ingredientes senão os originais, que não fazem mal ao organismo dela.
por isso a necessidade de descobrir a receita.
peço-lhe que comente com sua maria, se existe alguma maneira de fazer esse doce que dê certo. é por uma boa causa...
aos demais amigos que lerem esse tópico, igualmente peço que comentem com suas marias. há de aparecer alguém que saiba uma receita que dê certo. aquele segredo que poucas pessoas conhecem.
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
oi
fiz nova pesquisa ,pode acontecer uma coisa muito desagradável que e o talhar das claras e depois isso fica como você diz "molenga" ,não sei se o termo talhar tambem se usa por ai ,caso não para ter ideia do que e ,e como se misturar sumo de limão no leite.
ao pesquisar outras receitas vi isso,tem de ter muito cuidado ao misturar os ingredientes.
veja o que diz aqui
comentei com minha maria não conseguimos melhor (nunca se fez disso por aqui por casa) ,mas tente recuperar a receita original de certeza que foi um passo qualquer que falhou dado que fez bem da primeira vez engraçado este tipo de conversa faz lembrar quando era pequeno ,quando os meninos se lambuzavam todos a rapar o fumdo ao tacho
fiz nova pesquisa ,pode acontecer uma coisa muito desagradável que e o talhar das claras e depois isso fica como você diz "molenga" ,não sei se o termo talhar tambem se usa por ai ,caso não para ter ideia do que e ,e como se misturar sumo de limão no leite.
ao pesquisar outras receitas vi isso,tem de ter muito cuidado ao misturar os ingredientes.
veja o que diz aqui
comentei com minha maria não conseguimos melhor (nunca se fez disso por aqui por casa) ,mas tente recuperar a receita original de certeza que foi um passo qualquer que falhou dado que fez bem da primeira vez engraçado este tipo de conversa faz lembrar quando era pequeno ,quando os meninos se lambuzavam todos a rapar o fumdo ao tacho
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
amigo velho, se não conseguires com os malta, talvez por aqui se ache alguma coisa, pois pelotas é a terra do doce, não podemos é deixar a linda indiazinha sem seu doce preferido!!
O fracasso é a prova que antecede o êxito!!!
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Autor do tópico - Membro Platinium
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
buenas lobão:
são aceitas contribuições de qualquer lado do oceano. o doce da indiazinha é fácil por demais. mas tem algum segredo ali no meio que ninguém conta e é onde a minha maria está penando...
e nós é que estamos contando com a partilha... ah, a velha e boa partilha, movimentadora desse forum...
são aceitas contribuições de qualquer lado do oceano. o doce da indiazinha é fácil por demais. mas tem algum segredo ali no meio que ninguém conta e é onde a minha maria está penando...
e nós é que estamos contando com a partilha... ah, a velha e boa partilha, movimentadora desse forum...
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- Membro Silver
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
amigo velho, estou tentando mandar um arquivo, no qual se encontra a receita para a princesa, quem me deu a receita diz que é fácil.
apesar de ser quindão diz que a receita é a mesma para quindim, que é só trocar a forma grande pelas pequenas!( se não receberes o arquivo avisa que digito o texto)
diz para a princesa que é meu doce favorito também!!
apesar de ser quindão diz que a receita é a mesma para quindim, que é só trocar a forma grande pelas pequenas!( se não receberes o arquivo avisa que digito o texto)
diz para a princesa que é meu doce favorito também!!
O fracasso é a prova que antecede o êxito!!!
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- Membro Platinium
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
quindão
6 porções
1 kg de açúcar 2 xícaras de água
preaqueça o forno em temperatura média (j70°c). faça uma calda com o açúcar e a água, em ponto de fio brando, ou seja, quando formar um fio quebradiço.
2 colheres (chá) de manteiga ou margarina 2 colheres (chá) de essência de baunilha
desligue o fogo e acrescente a manteiga ou margarina e a baunilha.
não mexa: deixe a manteiga e a baunilha misturarem sozinhas.
6 ovos inteiros 6 gemas 4 xícaras de coco fresco ralado · manteiga e açúcar para untar e polvilhar
depois que a mistura esfriar, junte os ovos e as gemas, um a um, mexendo bem.
adicione o coco e misture bem. unte uma fôrma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe com açúcar. despeje a massa na fôrma. asse em banho-maria no forno preaquecido por 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.
só desenforme o quindão depois que estiver frio.
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- Membro Silver
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
e mais estas:
do livro da minha maria ,
1 - quindins da baía:
açucar, 1/2 kg
gemas de ovo, 16
manteiga, 40g
coco médio ralado, 1
leite de coco, 2+1/2 dl
batem-se as gemas com o açucar e adicionam-se a manteiga derretida em banho-maria, o leite e o coco. mexe-se bem e divide-se por forminhas untadas com manteiga. cozem-se em forno de calor moderado, desenformam-se depois de mornos e metem-se em forminhas de papel canelado.
2 - quindins cariocas
açucar, 1/2kg
coco médio ralado, 1
manteiga, 125g
farinha, 60g
água de flor de laranja, 2 c. de sopa
gemas de ovos, 7
claras, 2
ferve-se o açucar com pouca água até ponto de fio. retira-se, junta-se a manteiga, mexe-se até amornar e adicionam-se todos os outros elementos, tendo sido as gemas de ovos batidas com as claras. depois de bem ligado, divide-se por forminhas untadas com manteiga e procede-se como se indica na receita anterior.
1 - receita leite de coco:
coco ralado, 75g
leite, 1/2 l
levam-se ao lume num tacho o leite e o coco, até levantar fervura. retira-se, deixa-se abeberar durante meia-hora e espreme-se por um saco ou bate-se no triturador antes de o espremer pelo saco.
2 - receita de leite de coco:
coco fresco, leite e água, q.b.
um coco está fresco quando, agitando-o, se sente chocalhar líquido no interior. furam-se os três "olhos" ao coco, por onde se escoa a água que contém. mete-se o fruto no forno até aquecer - o que facilita separar-lhe a polpa da casca. parte-se com um martelo, retira-se o miolo e passa-se pela máquina de picar. leva-se ao lume com leite, em banho-maria, aquece-se bem, mas sem deixar ferver. espreme-se tudo por um saco de pano e junta-se á água do coco, ficando um leite bastante espesso e aromático. aproveita-se ainda o coco já espremido, para fazer um segundo leite mais fluido. escalda-se com água fervente, tapa-se e, depois de morno, espreme-se também por um saco, até sair todo o líquido.
até já estou com "água na boca" só da escrita
boa sorte e bom apetite!
do livro da minha maria ,
1 - quindins da baía:
açucar, 1/2 kg
gemas de ovo, 16
manteiga, 40g
coco médio ralado, 1
leite de coco, 2+1/2 dl
batem-se as gemas com o açucar e adicionam-se a manteiga derretida em banho-maria, o leite e o coco. mexe-se bem e divide-se por forminhas untadas com manteiga. cozem-se em forno de calor moderado, desenformam-se depois de mornos e metem-se em forminhas de papel canelado.
2 - quindins cariocas
açucar, 1/2kg
coco médio ralado, 1
manteiga, 125g
farinha, 60g
água de flor de laranja, 2 c. de sopa
gemas de ovos, 7
claras, 2
ferve-se o açucar com pouca água até ponto de fio. retira-se, junta-se a manteiga, mexe-se até amornar e adicionam-se todos os outros elementos, tendo sido as gemas de ovos batidas com as claras. depois de bem ligado, divide-se por forminhas untadas com manteiga e procede-se como se indica na receita anterior.
1 - receita leite de coco:
coco ralado, 75g
leite, 1/2 l
levam-se ao lume num tacho o leite e o coco, até levantar fervura. retira-se, deixa-se abeberar durante meia-hora e espreme-se por um saco ou bate-se no triturador antes de o espremer pelo saco.
2 - receita de leite de coco:
coco fresco, leite e água, q.b.
um coco está fresco quando, agitando-o, se sente chocalhar líquido no interior. furam-se os três "olhos" ao coco, por onde se escoa a água que contém. mete-se o fruto no forno até aquecer - o que facilita separar-lhe a polpa da casca. parte-se com um martelo, retira-se o miolo e passa-se pela máquina de picar. leva-se ao lume com leite, em banho-maria, aquece-se bem, mas sem deixar ferver. espreme-se tudo por um saco de pano e junta-se á água do coco, ficando um leite bastante espesso e aromático. aproveita-se ainda o coco já espremido, para fazer um segundo leite mais fluido. escalda-se com água fervente, tapa-se e, depois de morno, espreme-se também por um saco, até sair todo o líquido.
até já estou com "água na boca" só da escrita
boa sorte e bom apetite!
Última edição por Chemistry em segunda mai 26, 2008 5:10 pm, editado 1 vez no total.
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
já agora que falaram e porque eu até gosto pouco
1 - ovos-moles clássicos
açucar, 230 g
gemas de ovos, 8
canela, q.b.
ferve-se o açucar coberto com água até ponto de pasta. retira-se e, depois de morno, deitam-se-lhe as gemas um pouco batidas. volta a lume brando, mexendo sempre par não talhar nem se pegar ao fundo. servem-se polvilhadas com canela.
boa sorte e bom apetite!!
1 - ovos-moles clássicos
açucar, 230 g
gemas de ovos, 8
canela, q.b.
ferve-se o açucar coberto com água até ponto de pasta. retira-se e, depois de morno, deitam-se-lhe as gemas um pouco batidas. volta a lume brando, mexendo sempre par não talhar nem se pegar ao fundo. servem-se polvilhadas com canela.
boa sorte e bom apetite!!
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
boas
amigo luciano, parabens pelo rebento, o meu tem 4 anos. penso que aquilo que a india gosta é o meu doce preferido que durante alguns anos deixei de ver cá para as minhas bandas, mas que depois voltou a aparecer, são os mimos de côcô. penso que a receita é esta:
mimos de coco
ingredientes :
250g de açúcar
125g de coco ralado
raspa de 1/2 limão
1,25dl de água
8 gemas
cerejas cristalizadas
preparação :
unte as formas com margarina e polvilhe-as com açucar. coloque 1/2 cereja em cada forma num recipiente pequeno misture o coco com as gemas e a raspa da laranja. num tachinho ferva o açúcar e a água durante 3 minutos exactos. deite depois o açúcar em fio sobre as gemas e o coco, mexendo sempre. encha as fromas com este preparado. vão depois a cozer num banho maria de serradura, ou seja no fundo de um tabuleiro deite serradura, misture-lhe, um pouco de água ( deve ficar uma camada com cerca de 1 dedo de espessura ) coloque sobre ela as formas calcando-as para que formem cavidades e fiquem seguras. leve a cozer em forno médio cerca de 45 minutos. quando as retirar, verifique se estão cozidos tentando desenformar um, se ainda estiver em creme e porque ainda não estão cozidos e, nesse caso, deixe-os estar mais algum tempo no forno.
tambem eu com a idade dela, era o que mais gostava, mas em 1976, eram poucos os que podiam comer doces (faltava o dinheiro) por sorte, embora nem sempre, o meu pai trabalhava num cafe que fabricavam doces e a pasteleira, que era muito nossa amiga de vez em quando lá conseguia roubar um para eu comer. tempos tristes e espero que para o bem dos nossos filjos nao voltem, mas as coisas não estão a ficar faceis para muitos portugueses.
abraços
amigo luciano, parabens pelo rebento, o meu tem 4 anos. penso que aquilo que a india gosta é o meu doce preferido que durante alguns anos deixei de ver cá para as minhas bandas, mas que depois voltou a aparecer, são os mimos de côcô. penso que a receita é esta:
mimos de coco
ingredientes :
250g de açúcar
125g de coco ralado
raspa de 1/2 limão
1,25dl de água
8 gemas
cerejas cristalizadas
preparação :
unte as formas com margarina e polvilhe-as com açucar. coloque 1/2 cereja em cada forma num recipiente pequeno misture o coco com as gemas e a raspa da laranja. num tachinho ferva o açúcar e a água durante 3 minutos exactos. deite depois o açúcar em fio sobre as gemas e o coco, mexendo sempre. encha as fromas com este preparado. vão depois a cozer num banho maria de serradura, ou seja no fundo de um tabuleiro deite serradura, misture-lhe, um pouco de água ( deve ficar uma camada com cerca de 1 dedo de espessura ) coloque sobre ela as formas calcando-as para que formem cavidades e fiquem seguras. leve a cozer em forno médio cerca de 45 minutos. quando as retirar, verifique se estão cozidos tentando desenformar um, se ainda estiver em creme e porque ainda não estão cozidos e, nesse caso, deixe-os estar mais algum tempo no forno.
tambem eu com a idade dela, era o que mais gostava, mas em 1976, eram poucos os que podiam comer doces (faltava o dinheiro) por sorte, embora nem sempre, o meu pai trabalhava num cafe que fabricavam doces e a pasteleira, que era muito nossa amiga de vez em quando lá conseguia roubar um para eu comer. tempos tristes e espero que para o bem dos nossos filjos nao voltem, mas as coisas não estão a ficar faceis para muitos portugueses.
abraços
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
a minha maria é uma excelente cozinheira, mas nunca ouviu falar.... lamento...
parabéns, têm uma filha lindíssima... um tesourinho....
parabéns, têm uma filha lindíssima... um tesourinho....
Um abraço
Hynek
Associado n.º 8 da
Associação NovaEnergia.net
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Autor do tópico - Membro Platinium
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
boas amigos
fico muito grato por todas as respostas até aqui postadas.
minha maria está a tentar uma à uma, e sei que vamos conseguir.
a minha pinturinha é os meus dói-dóis...
quem tiver mais alguma dica, pode postar por aqui. prometo que minha maria vai testar todas as receitas enviadas e tão logo uma delas funcione, postaremos por aqui fotos com riqueza de detalhes.
ah, essa boa e velha partilha. como orgulho-me de estar entre vós!
fico muito grato por todas as respostas até aqui postadas.
minha maria está a tentar uma à uma, e sei que vamos conseguir.
a minha pinturinha é os meus dói-dóis...
quem tiver mais alguma dica, pode postar por aqui. prometo que minha maria vai testar todas as receitas enviadas e tão logo uma delas funcione, postaremos por aqui fotos com riqueza de detalhes.
ah, essa boa e velha partilha. como orgulho-me de estar entre vós!
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
temos aqui especialistas na culinária ehehehe
A bordo desde 2012 numa scooter legacy A Queimar electrões
A caminho dos 92.000km
Antes de abrir um novo tópico utilize a Pesquisa

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- Membro Silver
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
se precisarem de um degustador, estou a disposição!!!luciano Escreveu:prometo que minha maria vai testar todas as receitas enviadas
O fracasso é a prova que antecede o êxito!!!
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
bem...eu não gosto nada disso...cá em casa somos todos avessos a doces ...o meu miúdo, que tem 5 anos, já está a melgar desde que viu a foto acima...lá vou ao continente saber dos ingredientes.... ou passar na pastelaria mais próxima...esses, saem sempre bem...e como felizmente aqui nenhum de nós sofre de maus maiores...
como a "maria" é pouco gulosa...vai testar isso...a ver se sai bem a coisa...
parabéns pela linda "indiazinha"...sai a quem?
como a "maria" é pouco gulosa...vai testar isso...a ver se sai bem a coisa...
parabéns pela linda "indiazinha"...sai a quem?
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Autor do tópico - Membro Platinium
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
ao pai é que não foi...
o doce vale a pena. quando comprava, pedia sempre em caixas de 24 unidades.
o doce vale a pena. quando comprava, pedia sempre em caixas de 24 unidades.
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Re: Pedido de minha Maria para vossas Marias...
luciano, como sempre, sou o último a chegar.
infelizmente não posso ajudar para já pois tambem só hoje aprendi o nome deste doce, mas é muito comum nas pastelarias por aqui. tenho uma pessoa amiga que faz pastelaria e vai-me ensinar concerteza o segredo, só estou esperando o fim de semana para chegar lá na minha terra.
beijinhos para a tua princesa.
infelizmente não posso ajudar para já pois tambem só hoje aprendi o nome deste doce, mas é muito comum nas pastelarias por aqui. tenho uma pessoa amiga que faz pastelaria e vai-me ensinar concerteza o segredo, só estou esperando o fim de semana para chegar lá na minha terra.
beijinhos para a tua princesa.