Ola a todos depois de pesquisar um pouco, penso que algum de vós me poderá dar uma dica sobre o meu "problema".
Entao é assim o que eu gostaria de ter era uma bomba de oleo com filtro, que filtrasse cerca de 15 litros de oleo quente de uma fritadeira grande. Eu na altura do natal e do ano novo faço para venda fritos, azevias filhoses etc... o que me chateia é ter de estar sempre a filtrar o oleo "á moda antiga" isto é... coado atraves de um pano, pois a farinha dos fritos que sao congelados, começa a ficar queimada e dá mau gosto ao oleo, dai a minha necessidade de filtrar o oleo de 2 em 2 horas mais ou menos... já vi na net um filtro da Vito, mas deve ser muito caro... o que eu estava a pensar era utilizar uma bomba de agua ligada a um filtro de agua com malha de inox... e que seja o que deus quiser... mas desligo o fogao um bocado antes para o oleo nao estar muito quente... o que acham ?
Como filtrar oleo de fritar quente... ? para uso na cozinha.
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Re: Como filtrar oleo de fritar quente... ? para uso na cozi
podes é comprar um pano com a apressura de 0.5micros
E existem referências aqui no fórum.
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Re: Como filtrar oleo de fritar quente... ? para uso na cozinha.
Existe uma empresa, a HARDBIT Alimentar que é especialista em sistemas de filtragem de óleo alimentar, eles têm máquinas, mas também têm filtros de papel, cones e cestos de filtragem reutílizaveis.
Também têm o pó que a McDonalds usa para purificar o óleo de fritar e que pode ser usado para fazer biodiesel.
Também têm o pó que a McDonalds usa para purificar o óleo de fritar e que pode ser usado para fazer biodiesel.
calao Escreveu:Ola a todos depois de pesquisar um pouco, penso que algum de vós me poderá dar uma dica sobre o meu "problema".
Entao é assim o que eu gostaria de ter era uma bomba de oleo com filtro, que filtrasse cerca de 15 litros de oleo quente de uma fritadeira grande. Eu na altura do natal e do ano novo faço para venda fritos, azevias filhoses etc... o que me chateia é ter de estar sempre a filtrar o oleo "á moda antiga" isto é... coado atraves de um pano, pois a farinha dos fritos que sao congelados, começa a ficar queimada e dá mau gosto ao oleo, dai a minha necessidade de filtrar o oleo de 2 em 2 horas mais ou menos... já vi na net um filtro da Vito, mas deve ser muito caro... o que eu estava a pensar era utilizar uma bomba de agua ligada a um filtro de agua com malha de inox... e que seja o que deus quiser... mas desligo o fogao um bocado antes para o oleo nao estar muito quente... o que acham ?
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Re: Como filtrar oleo de fritar quente... ? para uso na cozinha.
Pois:
Cada vez há mais maneiras de "fazer" dinheiro, sem olhar ás consequências.
Filtrar com ou sem aditivos deve ficar mais barato que renovar o óleo.
Ainda bem que existe a ASAE. Os alimentos são pagos,e quem os vende ou fabrica não pode fazê-lo com intenção de ficar rico.
Não se deixem envenenar.
truka
Cada vez há mais maneiras de "fazer" dinheiro, sem olhar ás consequências.
Filtrar com ou sem aditivos deve ficar mais barato que renovar o óleo.
Ainda bem que existe a ASAE. Os alimentos são pagos,e quem os vende ou fabrica não pode fazê-lo com intenção de ficar rico.
Não se deixem envenenar.
truka
Sempre a aprender.